Что модно носить летом 2017

С наступлением жаркого сезона модные кутюрье избавляются от шаблонов и стереотипов. Коллекции дизайнеров пополнились необычными образами, сочетающими классику и эпатаж.

Летом 2017 года каждая женщина получит возможность подчеркнуть индивидуальность, выделиться среди коллег, друзей и просто уличной толпы. На смену наскучившему зимнему минимализму приходит буйство красок, форм и размеров. Ассиметрия, многослойность, прозрачность и сочетание несочетаемого – вот гимн летнего сезона 2017. А теперь остановимся подробно на том, что модно носить летом 2017.

Вся радужная палитра

В наступающей теплой декаде модными будут разные оттенки, составляющие всю радужную гамму. Открывает цветовой парад красный – символ уверенности с небольшим налетом надменности. Дизайнеры отдают предпочтение ярко-алому, огненно-красному, приглушенно-коралловому, томному бордовому колору. Не стоит отказываться от типично женских розовых оттенков – от бледно-романтичного pink до сочной малины.

171 47

Следующая неразлучная пара – оранжевый и желтый. Уникальные теплые цвета, которые оживят любой будничный образ. Яркие апельсиновые тона привлекут внимание окружающих, вызывая их невольное расположение и симпатию. Утонченным натурам понравятся бледные карамельные расцветки с легким розовым или персиковым оттенком. Летний гардероб трудно представить без желтой палитры. Едва уловимый оттенок первого солнечного луча, бледно-соломенный, сочный лимонный, благородный золотой, густой янтарный, канареечный и насыщенный цвет яичного желтка…. Весь солнечный диапазон в летней моде 2016.

404 717

Весеннюю прохладу в летний марафон внесет зеленый цвет. Яркие изумрудные вещи оживляют любой классический и будничный наряд. Бледные бутылочные оттенки, сочные травяные и приглушенно болотные, малахитовые тона освежают летний образ. При этом они безукоризненно сочетаются с другими цветами. Поэтому зеленая палитра – идеальный фон для принтов и беспроигрышный вариант для сольного существования.

spring_summer_2015_color_trends_lucite_green_fashionisers modnyy_cvet_vesna-leto_2016_-_zelenyy_luch 231

По-прежнему не теряет лидерские позиции синий цвет. Дерзкий ультрамарин, деликатный лазоревый, небесно-голубой, ласково-васильковый, загадочный аквамарин, мистически бирюзовый и цвет морской глубины… Вне конкуренции фиолетовые тона – от сочной орхидеи и колдовского аметиста до бледной сирени и трогательной фиалки. Модницы всего мира позволяют себе хотя бы один из этих волшебных колеров, приковывающих внимание окружающих.

original moda20162 moda20163

Не ускользнули от внимания дизайнеров классические белые и черные комбинации. При всей каноничности они также изобилуют разными оттенками. Жемчужный, молочный, белоснежный, алебастровый, лилейный – возможности для реализации любых дизайнерских замыслов. Ослепительные белые наряды всегда «к месту», будь то будни в офисе или праздничные мероприятия. Лаконичный черный цвет служит отличным дополнением к радужной палитре. Его умело используют для создания оптического обмана – маскировки недостатков фигуры и внешности. Практичный черный цвет без колебаний выбирают для создания офисных, вечерних и повседневных образов.

moda20164 chto-modno-nosit-letom-2016 chto-modno-nosit-letom-20162

Подчеркнуть красоту летнего загара поможет коричневый цвет. Теплый кофейный оттенок создает зрительную гармонию образа. Темный шоколад – атрибут элегантности и собственного стиля. Светлый каштан, бледное какао и жгучий карий безупречно сочетаются с серыми и стальными оттенками. Стильный неброский облик, тем не менее, трудно не заметить в толпе. “Коричневая” тема реализуется в предметах гардероба, а также претендует на жизнь в виде необычных принтов, оригинальных аксесуаров и обуви.

555i 555

Модные ткани

Традиционным материалом для летней одежды остается легкий прозрачный шифон. Невесомая ткань приятно струится по телу, колышется от малейшего дуновения ветерка. Не уступает ему по популярности нежнейший шелк. Текстильная промышленность выпускает ткань в интересной цветовой гамме, с различными принтами и декоративными элементами. Ткани со стразами, вышивкой, аппликациями позволяют шить оригинальные предметы одежды с простым кроем.

42 615

Лето 2016 ознаменуется триумфом ажурного кружева. В любой одежде найдется место для гипюрных вставок и кокетливой полупрозрачной отделки. Причудливые узоры усиливают флюиды женственности, создают трогательный и одновременно игривый облик своей обладательницы.

Гламурный лоск подчеркивается в буквальном смысле блестящими тканями – отполированным атласом, отшлифованным латексом, металлизированными и люрексовыми материалами. Ошеломительного блеска добиваются декоративными элементами. В ход идут пайетки, стразы, бисер, тончайшие зеркальные пластинки, металлическая фурнитура, блестящие нити, лазерное тиснение, глиттер. Облик, искрящийся в лучах солнца– тренд наступающего сезона. Отдавая дань элегантности, дизайнеры избегают кричащих расцветок и предлагают ограничиться аристократическими оттенками золотой, серебристой и близкой к натуральным цветам гаммой.

1454434531_1 (1) Безымянный 1454434541_2 (1)

Поклонницам стильной роскоши стилисты готовы предложить шикарные модели из мягкой цветной кожи или замши. Полноценные брючные костюмы, юбки, платья, жакеты, шорты, выполненные из натурального материала, займут достойнее место в гардеробе модницы. В новом сезоне невозможно остаться незамеченной в вечернем платье из кожи, комбинированной с накрахмаленной пачкой из шифона. Оттенок гламура будничным нарядам придадут кожаные вставки, декорированные оригинальными стачными швами и элементами декора. Стоит отметить, что для прохладных вечеров летом 2017 стоит запастись такой стильной вещью как косуха. Она выгодно оттеняет воздушную хрупкость ажурного платья и хорошо сочетается со слаксами на толстой удобной платформе.

vesna-leto-2016 moda20167 yubki-moda-2016 moda2016-2017

Набирающий популярность Street Style по-прежнему базируется на одежде из денима. Джинсовые изделия актуальны на протяжении многих лет и не уступают первенство по удобству, практичности, доступности. Благодаря текстильным производителям, деним варьируется в широком цветовом диапазоне – классический голубой, яркий синий, серый. Не менее востребованы и «кислотные» красные, розовые, салатовые оттенки.

moda yliz moda201611 moda201622 moda201689

Недавние показы на известных подиумах потрясли присутствующих фрагментированными тканями. Они представляют собой полупрозрачную и даже абсолютно прозрачную основу, на которой прикреплены фрагменты из других тканей (атласа, кожи, люрекса) и чаще всего декоративные элементы из аппликаций, стразов, пайеток. На взгляд консервативных дам такой максимально прозрачный наряд трудно назвать повседневным. Он дерзко акцентирует внимание на прелестях дамы, создавая лишь небольшой ореол загадочности образа. Но для эпатажной вечеринки более подходящего look не найти. В приступе стыдливости можно прикрыть деликатные места кусками более плотной ткани или воспользоваться аппликациями.

Продолжает тему едва прикрытой наготы перфорированная ткань. Удивительный материал находит применение в коллекциях известных мировых кутюрье, в том числе,Valentino и Versace. Эксклюзивные наряды смотрятся изумительно, привлекая внимание необычными рисунками, тематическим оформлением и кроем. Полной гармонии облика позволяет добиться перфорированная сумка-мешок с цветочными аппликациями, выполненная из кожи или каучука.

perfor perfor2

Еще один супермодный летний тренд 2017 – сетка в моде в любых ипостасях. В коллекциях дизайнеров присутствуют интересные решения в виде сетчатых платьев, юбок, блузок, свитеров, накидок, топов и даже колготок. Ажурная сетка объединяется с шифоном, шелком, кожей и даже мехом. Она же претендует на сольное исполнение, выбирая в партнеры аппликации, перья, бахрому, кружева. В виде небольших вставок украшает будничный и даже офисный наряд.

setka3 setka setka4

Ну, и конечно, же нельзя обойти вниманием такой аксессуар, как сумки. Вот основные направления в моде в 2017 году.

symki symki4 symki5
symki2 symki3

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Thanks for finally talking about > Что модно носить летом
    2017 | Женские секретыЖенские секреты < Liked it!

  2. I like what you guys are up also. Such smart work and reporting! Keep up the excellent works guys I’ve intceporaord you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my site .

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх