Кекс с фейхоа

23 Март 2017
Рецепты

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Фейхоа

Ингредиенты:

  • 125 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванилина
  • ½ стакана молока
  • 1 ¼ стакана муки высшего сорта
  • 2 пакетика дрожжей
  • 2 фейхоа.

 

Приготовление кекса с фейхоа

Смешать масло и яйца, всё хорошо взбить. Муку просеять, добавить к маслу и яйцам. Всё перемешать. Затем к данной смеси добавить сахар, молоко, ванилин и дрожжи. Всё тщательно перемешать миксером до однородной консистенции. Выложить смесь в форму для запекания.

Фейхоа очистить, разрезать пополам, вырезать внутренности. Порезать на кусочки и красиво уложить сверху теста. Сверху можно посыпать сахаром.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут в предварительно разогретой духовке.

Кекс с фейхоа

Подавать кекс можно тёплым или холодным. Тёплый кекс подаётся со взбитыми сливками. Холодный – с сахарной пудрой.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх