Ленивые голубцы

22 Июль 2016
Рецепты

Следующая статья:

lenivye-golubcy-300x207

Ленивые голубцы

Этот шикарный рецепт ленивых голубцов, который только может быть, рецепт для тех, кто хочет сэкономить свое время, но при этом любит очень вкусно поесть.

Для людей, которые не хотят долго варить капусту и отделять каждый листик. Потом в каждый заворачивать фарш. В этом рецепте все легко и быстро, а главное вкусно.

Для приготовления ленивых голубцов нам потребуется: половинка кочана капусты (белокочанной), 400 грамм фарша, один стакан риса, одно яйцо, одна луковица, одна морковь, панировочные сухари либо мука (кто что предпочитает либо у кого что есть в наличии) примерно три или четыре ложки, подсолнечное масло (которое понадобиться для жарки), соль и перец.

Для соуса нам понадобиться: один стакан сметаны, две столовые ложки кетчупа, пол стакана воды. Одна ложка муки (столовая), так же можно добавлять специи (но это уже на ваш вкус). До полуготовности отвариваем рис, ни в коем случае не переварить его он должен быть не до конца сваренный по тому, как потом еще будет проходить тепловую обработку.

Переходим к подготовке овощей, для этого капусту шинкуем, лук мелко нарезаем, на большой терке натираем морковь. Затем смешиваем фарш с овощами и рисом при этом добавляем к этой массе яйцо и специи (соль, перец). Теперь у нас получилась уже готовая смесь для голубцов. Затем из этой массы мы лепим котлетки (не нужно делать их больших размеров) обваливая затем их в сухарях или муке. Сковороду с нагретым маслом (подсолнечным) кладем котлеты, и жарим их с обеих сторон.

теперь перейдем к приготовлению соуса для наших котлеток. Смешав муку, кетчуп и сметану добавив туда специи и немного жидкости (воды). В емкость выкладываем обжаренные голубцы (желательно складывать как можно плотнее) заливаем соусом и ставим в нагретую духовку (духовка должна разогреться до 180 градусов) выпекаем.

Голубцы должны печься до того пока они не станут румяными (примерно от сорока минут до часа). Главное хорошо следить за ними иначе они могут стать сухими. Всем советую попробовать именно этот рецепт, потому как голубцы, приготовленные именно по этому рецепту получаются мягкими и сочными. Пробуйте, готовьте. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. I always emailed this webpage post page to all my associates, as if
    like to read it afterward my contacts will too.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх