Пицца с морепродуктами

14 Сентябрь 2016
Рецепты

Предыдущая статья:

picca-s-moreproduktami-recept

Пицца с морепродуктами

Для любителей пиццы, советую приготовить пиццу с морепродуктами. Это по-истине царская Пицца.

Она не сравнится ни с любой другой. Для нее понадобится, в принципе, любое тесто, купленное в магазине, но если вы знаете свой рецепт, воспользуйтесь им.

Сначала посмотрим, какие же составляющие нам потребуются. Креветки или любые другие ракообразные грамм двести, мидий сто грамм, пару небольших помидоров. Твердый сыр около 150 грамм. Базилика небольшой пучок, орегано, небольшая горстка черных оливок, соль по вкусу, томат, оливковое масло и пару зубков чеснока.

Начнем наш процесс.

Тесто для начала разморозим, если оно куплено в магазине, если же вы приготовили сами, то можно выложить его на противень. Сначала сможем его оливковым маслом.

А пока тесто «отдыхает», займемся начинкой. Покупая мидии, вы можете выбрать их одинакового вида, либо же несколько разных видов, например с голубыми ракушками. Все на ваше усмотрение.

Отвариваем мидии в кастрюле, но только без всяких добавок специй и без соли. Тоже самое, провернули и с ракообразными, а вот их немного надо подсолить при варке. Пока наши «любители морей и океанов» полежат в тарелке, мы очистим помидоры от пленок. Для этого мы закипятим водичку и зальем их. Кожура слезает практически сама. После чего порежем их дольками. Купили маслины с косточкой? Не беда, но придется немного потрудиться, чтобы убрать их. И конечно порезать на кружочки. Натерли сыр. Порубили зелень. Вернемся к креветкам: их надо обжарить с чесноком, который мы выдавим в чеснокодавилке.

Начнем укладывать ингредиенты.

Берем томат и промазываем им тесто, далее выложим наши морепродукты, отправим к ним же маслины. Далее очередь помидоров. После, сыпем все тот же давленый чеснок, орегано, соль и перец, в заключении зелень. Думаете, мы забыли про сыр? Конечно, нет. Берем тертый сыр и обильно засыпаем им всю поверхность этого изобилия. Оливковым маслом немного взбрызнем нашу вкуснятину и можно отправлять в духовку.

Градус в печке не должен превышать двести и готовить пиццу около двадцати минут.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх