Суп с рыбными фрикадельками

sup-s-rybnymi-frikadelkami-300x207

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками относиться к еврейской кухне. Многие люди считают, что евреи себя ограничивают в еде, но это совсем не так.

Для приготовления супа с рыбными фрикадельками нам понадобиться.

Один килограмм рыбы (в данном случае это треска или минтай, а так же пикша), две небольшие луковицы, одна средняя морковь, три ломтика хлеба (белого), пол стакана молока, четыре ложки (столовые) муки, одно яйцо, один стакан сметаны, одна чайная ложка черного перца (горошком), черный перец (молотый), три штучки лаврового листа, соль, масло подсолнечное (для жарки).

Переходим непременно к приготовлению нашего блюда.

Для начала необходимо очистить рыбу, удалить плавники, отрезать голову, хвост и жабры. Затем нам нужно отделить филе. В кипящую подсоленную воду (два литра), кладем рыбное филе. И продолжаем варить на протяжении минут 15.

Пока рыбное филе вариться подготавливаем лук и морковь, очищая их. Затем лук режем кубиками (мелкими), а морковь нарезаем кружочками. В это время пока мы нарезали овощи, филе уже сварилось. Из кастрюли убираем рыбное филе, а в оставшийся бульон кладем овощи (лук, морковь), так же добавляем лавровый лист, солим.

Еще десять минут варим (без рыбного филе). На разогретую поверхность добавляем масло (растительное) и обжариваем, пока лук не будет иметь золотистый цвет. В молоке замачиваем батон (ломтики) и отжимая, избавляясь от жидкости.

Переходим к приготовлению самих фрикаделек.

Филе рыбы (отварное), обжаренный лук и батон измельчаем в однородную массу (пропускаем через мясорубку). В фарш добавляем яйцо (предварительно взбивая его), соль, перец. Из полученной смеси делаем шарики небольших размеров, и панируем их в муке. В небольшую емкость выливаем бульон, добавляя в него фрикадельки, и минут десять варим, пока они не будут готовы.

Примерно в сто грамм бульона (без фрикаделек) добавляем одну столовую ложку муки и перемешиваем. Затем ставим на огонь оставшийся бульон и кипятим его. В то время когда бульон уже закипел, добавляем в него смесь из муки и сметану, при этом непрерывно помешивая. Пробуем на соль и перец. Пред тем как подавать фрикадельки, кладем на тарелки и добавляем бульон. Пробуйте, готовьте, выходит невероятно вкусно. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх