Пицца с курицей в домашних условиях

picca-s-kuricej-v-domashnix-usloviyax-300x207

Пицца с курицей в домашних условиях

Думает пицца с курицей слишком просто и обыденно? А вот и нет!

Как бы просто это не звучало, такая пицца, о которой мы сейчас вам расскажем по-настоящему удивит даже самого заядлого гурмана. Потому как соус мы будем делать из черного перца и чеснока. Такой пиццы наверняка вы не пробовали нигде.

Составляющие пиццы: куриное филе среднего размера; половина сладкого перца; головка лука; зубок чеснока; сыра сто грамм; соль; черный перец; томатный соус — полторы ложки, укроп и растительное масло.

Растаявшую курицу моем и посыпаем солью и перцем. Немного придавливая, чтоб курица вобрала в себя специи. Разогреваем сковороду и вбиваем масло, затем обжариваем филе на сковороде до золотистого цвета. После нарезаем курочку на слайсы шириной в сантиметр.

Далее моем и чистим наш перчик, лук и чеснок. Затем все это меленько режем и поджариваем на небольшом огне до мягкости овощей. В томатную пасту добавляем треть стакана воды, солим перчик и отправляем туда же к овощам. Остается потушить минут пять и все готово.

Возьмем, например, готовое тесто и раскатаем, предварительно смазав противень маслом, выкладываем тесто и поднимаем бортики. Начинки у нас достаточно, поэтому бортики крайне необходимы. Затем посыпаем все натертым сыром.

Так как курица и овощи уже были приготовлены, пиццу стоит печь около четверти часа, чуть больше при температуре в двести градусов. Испекли пиццу, посыпали укропом и наслаждаемся! Что может быть проще и вкуснее? Порадуйте таким простым приготовлением своих домочадцев. Приятного!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женские секреты © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх